А за окном

Виктория Дорошенко
А за окном - опять  зима.
Бело… А было ведь иначе -
Февраль нас баловал. Но март
Расхулиганился. То плачет,

Стекая ручейками с крыш,
«Подтаяв» хрустали сосулек,
То снег кидает в ночь. Ты спишь,
Не видишь, как зима танцует,

Наверно, в сговоре она…
А днём опять  поют  капели!
Так, может, все-таки, весна?
Ну, сколько можно, в самом деле!

А мне так хочется цветов!
Сирень, похоже, оживает.
Под снегом и тюльпан готов
В апреле радовать, не в мае!

Хочу я ландыши скорей!
Я раздарю всем по букету!
Мне это время всех милей -
Я так люблю его за это!


На фото ландыши из моего садика и Ася