Не держите Птицу в клетке...

Елена Сибирёва
Не держите Птицу в клетке,
                не держите!..
Что в неволе ей томиться?
                Отпустите!..

Пусть летает - ей вольготно
                на просторе -
Пусть свободной будет:
               в небе и над морем!..

(02.05.2011г., 15:00
             - экспромт).