Стихи

Кузнецов Олег
Всегдашнее пристанище души - 
В миг краткого от дел отдохновенья, 
Где: и светло, и мысли хороши,
И сладок он - восторг их единенья.

Как в зной родник, играющий на дне,
Своим бурлящим радостным плесканьем,
Дающей бег сверкающей воде,
Прохладою в земном очарованьи.

Так и живёт и тешится душа
И обретается фантазиями в беге,
Рождёнными плесканием ручья

Под рифмы, оживающие в неге.   
И нет ей, страннице, усталости от лет, 
Как и забвения, исполненному, нет.    
 


                13.03.16 г.