Тебе на день рождения...

Лариса Адианова
   *****
Тебе на день рождения 
Хочу я подарить
Букет из вдохновения, 
Чтоб радостнее жить,
Из солнечного света
Игристого вина,
В нём нежного привета
И вкус, и глубина,
Из радуги весенней 
Волшебные цветы,
Чтоб в этот день рожденья
Была счастливой ты!