Всякий хочет о своём калякать...

Максимов Владимир Иванович
***

Всякий хочет о своём калякать,
И послушать некогда меня...
Подмерзает мартовская слякоть
С вечера до будущего дня.
Долго ждать ещё цветущих вишен,
Долго по ночам смотреть во тьму...
Каждый будет вовремя услышан,
Если есть о чём сказать ему...