я возвращаюсь снова... снова...

Александр Макогон 2
я возвращаюсь снова... снова... ищу стихи ниспосланные к нам... и чувствую как будоражит слово... ведь мы значение, так часто предаем словам.... ищу все сокровенное... что между строк сказать хотела ты... и чувствую мгновения... скользящие вокруг меня, без суеты.... и чувствую в душе блаженство... где мироздания касаюсь твоего... мы оба далеки от совершенства...  пусть  это так... но это ведь не значит не чего... ложатся строки откровений... былого жаль не повторить... а я вчера молился стоя на коленях... просил у бога... чтоб не позволил... мне разучиться, тебя любить... просил прощение за страсти... и нежность отданную другим... просил чтоб не забрал то счастье... любимым оставаться навсегда твоим... еще там много было... и откровения в грехе... просил чтоб не забыла... что мы живем... лишь миг на этой грешнице земле....