Борщ от корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
Борщ от корсара.

***
На стих Леди Александры Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/15/2935
***

Борщ будем делать, Леди, по порядку:
Берем лопату и копаем грядку!
Обламываем веточку березки
И аккуратно делаем бороздки!
Затем водичкой их прольем сполна
И сыплем, осторожно семена!
Морковку, свеклу, лук, ещё капусту
Болгарский перец, (Что бы борщ был вкусным),
Картошку садим, и ещё укроп
Пожалуй хватит! (Вытираю лоб).
Что б сорняки все разом побороть
Нам грядку нужно, вскоре, прополоть,
И остается урожая ждать,
Из лейки, когда жарко, поливать!
Не утомил Корсар процессом сложным?
Когда поспеет урожай - продолжим!