Хочется мира

Валентина Яценко Белявская
Хочется, хочется, хочется мира!
Хочется чтобы сказали в эфире.
Хочется зверям и хочется птицам.
Каждый ведь хочет домой воротиться.

Хочется, хочется, хочется мира!
Хочется в доме, лесу и в квартире.
Только в дома постучала беда...
Вот и летят далеко от гнезда.
15.03.2016г.