Валим отсюда

Кирилл Саныч
Прекрасное время для охоты на крыс, ты не находишь?
Взводи капканы, не жалей на приманку банкнот.
Пусть здесь продолжается шоу, поторопись, мы уходим.
Не оставив следов, туда, где нас никто не найдет.
Смешавшись с крикливой толпой - в Вавилон, воротами Иштар.
Торговец ослами, похоже, дает нам ночлег и ганж.
Лежи на теплой земле, забывай, что еще не забыто,
Под желтой и злобной луной, той, что следит за нами, как страж.

Здесь пахнет Дьяволом, имя которому - пошлость.
Его мягкие нежные когти...отравленный мед на устах.
Он почти нас купил. "Почти"... и в этом - его оплошность.
Нас с рассветом не будет уже в этих славных, но цепких местах.
У Дороги Добра есть сердце, но нет и не может быть цели.
И когда мы издохнем на ней,- матерясь, с неба рухнет звезда.
Закрывая глаза, не грусти - мы сделали все, что посмели.
Никуда не пришли. Мы пытались уйти. И ушли, поверь, - навсегда.

Прекрасное время для охоты на крыс, ты не находишь?
Взводи капканы, не жалей на приманку банкнот.
Пусть здесь продолжается шоу, поторопись, мы уходим.
Не оставив следов, туда, где нас никто не найдет.