Заболела

Лидия Гончарова Левин
Заболела,заболела,заболела.
Я дрожу и вся,как свечечка,истлела.
Кашель душит,не щадя и не жалея.
С кашлем мне не справится. Синею.

Заболела,заболела,заболела.
Уберечь себя,от гриппа,не сумела.
Горю я вся,в температуре....
Не сумела уберечься я,в натуре.

Заболела,заболела,заболела.
А болеть,друзья,я вовсе не хотела.
Я наметила так много дел(сегодня).
В итоге:на диване я(негодня).