Как хорошо вдвоём

Алла Козубова
Как хорошо с тобой вдвоём,
Когда не ссоримся с тобой,
Сердца стучат наперебой,
А в душах наших мир, покой.
Нам хочется от счастья петь,
В небеса с тобой взлететь
И в небесах вдвоём парить,
С тобою только вместе плыть.

Не возвращаться больше вниз,
Ты шепчешь мне: «Вернусь, дождись!»
Тебе киваю  я головой,
Шепчу: «Дождусь тебя, родной!»

И так бы плыть, и так лететь,
Если б преграды одолеть,
Не ссорится могли б года,
Когда бы вместе навсегда!

Но жизнь бывает не права
И есть  судьбинушка – судьба,
Дороги раньше не свела,
Теперь любви одной слова.

Как хорошо вдвоём с тобой,
Когда меж нами мир, покой,
На всё способна та любовь,
Если не стынет наша кровь!