Титан

Илья Ключевая Фраза
Мне снится твоя удаль богатырская
Мне сила видится, что от плечей горит.
А позади уже прощённые враги стоят.
У каждого своей стрелой доспех пробит.

Я чувствую несметный жар, в груди что полнится.
Я слышу грузное дыхание твоё.
Мне снится это часто и бессонница
Поэтому уснуть всё не даёт.

Я обниму тебя всегда насколько сил моих
Мне хватит, чтобы мощь твою объять.
Стоишь, сродни ты горному массиву и
Дух непоколебимый не унять.

И я готов всегда плечом скале твоей
Помочь, какой бы ни была беда.
Ты не один, мы за тобой последуем.
Мы рядом, не сутулься, наш титан.


Картина С. Покотилова "Поединщик"