Мартовские коты Песня

Сергей Бирюков 3
Мартовские коты
Дарят свои мечты,
Их раздирающий вой
Радует нас с тобой !

Ближе и солнце, и небо,
И под ногами земля,
Ближе к тебе ещё не был,
Ближе и ты, и я.

Вертит хвостом Луна
И нас лишает сна,
Мартовские коты
С этой Луной на "Ты"!

Слышишь огромное небо,
Слышишь - поют тополя,
Мир таким сказочным не был,
Слышишь - здесь ты, и я.

Сердце котом орёт,
Время любви идёт,
Мартовские коты
Славят приход Весны !

Выше и мысли, и чувства,
Крыльев не опаля,
Выше любви безрассудство,
Выше и ты, и я !