я не могу без тебя... но должен

Гордости Страница
Жутким холодом день мой наполнен
Свет от солнца не греет меня
Лишь судьба через муки напомнит,
Как же тяжко забыть про тебя.

Ад не жар.. я в нем был бы как в масле,
Он метель и жутчайшая тьма,
Как по глупой иронии вместе...
С Люцифером иду в этот час

Нет уж страха.. есть клоки обид,
Что Господь во мне камнем воздвиг,
И доверие.. порвано вклочья
В моем мире ведь нет нас двоих.

Ненавижу Его я всецело
Для меня он как глупый старик,
В нем маразма... и нету предела..
Да, я страстен... и в этом мой лик.

И писать я люблю только просто,
Чтобы поняли все как один..
Быть лишь воином.. очень непросто
Проиграть..? лучше пулю поем.

Сложность в том что меня он наполнил
Лишь любовью.. и это беда,
Как мне быть, если люди с душою
Выбирают Златого тельца.

Те... кто мог бы быть сильным и смелым
расстаются с душой без прощаний
Как наивные малые дети...
ладно.. я все равно всех прощаю..

Все получится.. точно.. я знаю.
Бог со мной, значит шанс еще есть..
Для тебя мой читатель вещаю -

- ЛИШЬ ПОБЕДА, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И ЛИШЬ ЧЕСТЬ