Кроссвордное акро из обезьяньих букв

Люрий
       ОБЕЗЬЯНА

     ОБЕ - ЗоЯ, яНА
     БЕЗ "ЯНь", без бАяна,
     ЕЗдЯ НА ОБозЕ,
     ЗнаЯ боя боязНь,
банЬ "озон", озноба...
     Язь, баНАн зазнОБЕ
     НА, нО БЕЗ заноз...
    "Ан" на небе зОн.

- все слова должны быть построены только из 8-и разных букв, составляющих слово "обезьяна". Данный стих содержит 99(!) букв, в число которых затесалась таки ОдНА чужая (да, именно "д", в начале 3-й строки).
- кроссвордное, так как акрируемое слово стремился разместить не только по вертикали, но и по горизонталям. В первых трёх строках это сделать удалось, причём в 3-й - с прицепом (заходом на второй круг). В остальных - в той или иной степени.