Октябрь, я прошу тебя, замри

Ирина Завадская-Валла
Октябрь , я прошу тебя замри
на миг звучания струны,
на краткую минуту
пока не упадет
охряный лист тебе в ладонь,
пока не ощутишь как море жизни
дарит тебе счастье,
мой ЛЮБИМЫЙ...