Господь вложил в мои уста духовный гимн

Наталья Шмыгина
***

Господь вложил в мои уста
Духовный гимн
И попросил:
Пропой!-
Чтоб эхо подхватило,
Чтоб светом запредельным осветило
Неведомый в миру
Божественный Очаг!
Пропой!-
Чтоб ненависть врагов
Застил твой стих
Свободный и Высокий!
Чтобы острее терний и осоки
Была Благая Мысль!
Пропой! -
Молчание — могила!
Пропой! -
Под колоколен звон!
Пропой! -
Пока ещё внимает
Любимый каждый вздох
И каждый стон!
Пропой!
Пропой!
Пропой! -
Блаженней не бывает
Души земной,
Парящей над землёй!