Зима

Иванова Раиса Александровна
На белой тройке лошадей
Зима к нам с Севера примчалась.
У нас же рады были ей:
Её прихода все заждались.

Взмахнула рукавом Зима,
И снег посыпался оттуда.
И стало всё белым-бело
И это было просто чудо!

Гости же, Зимушка-Зима!
Насыпь повыше ты сугробы!
Дороги снегом ты завей.
И будь у нас как у себя ты дома!