Праздничный салют!

Ирина Исмейкина
Что безупречно в мире красоты?
Что эталоном чистоты назвать?
Что помогает нам нежнее стать?
Сто раз я повторю - ЦВЕТЫ!

Нет ничего на свете вечного,
Имеет все начало...и конец
Цветам дан лавровый венец,
Среди такого быстротечного.

Живут лишь миг...,но как живут!
Цветы нам...,как живой урок,
Прожить в такой короткий срок,
Как яркий,ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ!