Несомненнное.. 10. 03. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Какая малость - снова быть счастливым!
Какая радость - снова быть с тобой!
Какое счастье - снова быть любимым!
И просыпаться с новою мечтой!

Какое горе - глаз твоих не видеть,
Потеря - вновь тебя не угадать,
Какая глупость между дел тебя, обидеть,
Какое чудо - снова обретать!