Ответ на призыв Весны

Евгения Панина 2
12.03.2016.




     Ах, Весна!
     С тобой я согласна.
     С ветром нежным,
     С переливом дня.
     Я на подвиг
     Всегда согласна,
     Хоть и юность моя ушла.