Не страшно

Ольга Голосун
Дорогой в жизнь длиной,
Разве можно идти одной?
Надо друга с собой позвать,
Чтоб могла ты сильнее стать.

По дороге в жизнь длиной
Не иди совсем одной.
Лучше с любимым по ней идти,
Чтобы счастье свое найти.

Дорогу в жизнь длиной
Не одолеть тебе одной.
В любви надо детей родить,
Чтобы было потом кому жить.

Дорогой в жизнь длиной
Идти лучше тебе не одной.
На ней будут друзья и враги,
Кому сможешь в пути помоги.

У дороги в жизнь длиной
Ты осталась совсем одной.
Но остался след на пути,
Потому и не страшно уйти.