Мы просто люди

Ксения Зембатова Зефир
Мы просто люди: не больше, не меньше. Самим себе ненужные души, ворованные принципы и эгоизм, зарождающийся с детства. Мы частенько врём, совершаем проступки. Убиваем словами, любим недостойных и уничтожаем близких. Мы жалеем себя, каждый день даём пустые обещания начать новую жизнь. Мы предаем и жаждем быть прощенными. Презираем, стремимся к вершине, теряем себя. Мы разбиваем мечты реальностью, после чего чувствуем пустоту внутри. Отравляем чужие жизни и проклинаем тех, кто также поступает с нами. Терзаем судьбу нелепыми упрёками и обидами из-за недостатка шика и лоска. Нелогичные, тщеславные. Создаем списки желаний и недовольны тем, что у нас есть. Зомбированные снобы, забывшие о гордости и чести. Да. Это мы. Хозяева мира, короли жизни и актеры без опыта и стажа. Мы - просто люди: не больше, не меньше...