Глупый орган

Черный Кит
Раскрытия мощный перелив
Вонзается волнами в душу.
Шум.
Палитра глюков пеленой;
Глаза не различают мир.
Окутан полностью мой человек.
Мой зверь притих и дико смотрит,
Что делать дальше?
Грызть поводья или кожу?
За мясом ничего святого:
Я видел это на войне.
Жмут ботинки,
Атомы свободно двигаются.
Взрыв был внезапен
Для всех,
Кто выжил.
Мельчайшие!
Пробой в цепи жизненных линий.
Где смерть, там все,
Что уходило быстро, медленно...
Неважно!
Найдем ли там дары
Кидаясь в реку тьмы отважно?
Рука задерживает отправление.
Ох, до чего же глупый орган сердце!