Любовь-зажор

Елена Гусельникова
Источник вдохновения здесь:

http://www.stihi.ru/2016/03/11/8929
Любовь-бойкот!
Постижениелюбви (Она же Наша Верность 7)
Из цикла: История любви (см одноимённый раздел)

"Буду есть, не переставая, -
пусть тошнит, это неважно! -
чтоб внимания дождаться,
пониманья, взгляда ласкового!"


Чтоб внимания дождаться,
Нужно, нужно объедаться,
Таз с пельменями – вчера,
Пару тортиков с утра,
Затошнило. Ну, неважно –
Снова кушаем отважно,
За ценой не постоим.
Плохо стало? Есть «Мезим».
Вот тогда оценит милый.
Это что такое было?
Нет, не алых роз букет,
А из клиники буклет
Подарил на день рожденья:
«Мы излечим ожиренье».
Ты зачем даёшь, поэт,
Поэтический совет?
- Даром, что ли, мы, поэты,
Вредные даём советы:
«Пониманье»? Сантимент,
А для  клиники - клиент!
Деньги есть – проблемы нет,
Здесь реклама, а не бред!