Праздник солнца пришел на землю...

Палагина Нина
             Праздник солнца
             пришел на землю,
             и земля осветилась
             ярко, так,
             что крыши, дома
             и люди
             стали краше, добрей
             и лучше.
             И набухли сирени почки,
             а проталины стали
             шире,
             небо краше, выше, синее,
            
             так, что слезы застыли
             в глазах.
             И мечты появились,
             и грезы
             о прекрасных земных
             мгновеньях,
             о внезапных встречах
             желанных,
             и о всяких иных
             чудесах!