Саксофон! Акро!

Людмила Казакова 55
С/аксофон - любовь моя!

А/х! Как мелодия твоя нежна.

К/ак первый запах весны.

С/аксофон - любовь моя!

О/божаю, саксофон, тебя.

Ф/люиды душу теребят.

О/чем играешь тихо ты?

Н/аверно о светлой Любви!

  15.05.2015
  (Казань, Малая филармония)