Доживем до мая мы

Анна Милушкина 2
Доживем до мая мы,
И придем в лесочек,
Там найдем с тобой пеньки,
Присядем на краешек.
Вспомним все былые дни,
Любой окрас снаружи,
Ну, а что у нас внутри,
Не услышат уши!
Я березе расскажу
Все свои печали,
За стан подругу обниму,
Ее прикрою шалью.
Одна судьба связала нас,
Невидимою нитью,
Я березкою сейчас
Стала, пока без листьев...

15.03.2016
14:48