Хвалю тебя, вишневый сок -2

Читающий Гость
Хвалю тебя, вишневый сок,
За то, что ты, попав на майку
Своей прелестнейшей хозяйки,
Наш вечер распрекрасить смог.
Я сок с твоей груди слизал,
И ты ответила мне страстью,
Любовью, нежностью, и властью
Меня сразила наповал...
... Короче, вечер удался...
Наш ужин перерос в интим, и
Мы вдруг слились, как половины,
Не разобрать, где ты, где я...
Мы оба выбились из сил,
Я оживил твои надежды...
Ну, а за рваную одежду
(Пойми, я не хотел) прости...