Весна пришла

Риша1
Пробился солнца луч сквозь тучи,
Стих ветер,кончилась гроза,
Смеясь по лужам скачут дети,
Весна берет свои права.

Чист воздух,с каждым днем теплее
И рои пчел в садах шумят,
Победным флагом над цветами
взлетает бабочек отряд.

Вокруг поет все ,расцветает
И нежный, теплый солнца свет,
Все это воздух наполняет,
Весна пришла,весне привет!