И. Белкину

Чёрная Дуда
на лист молила
сваи илу
поэту милость
не отглумилась
она в нём боле
не видит роли
пиши на волю
грудную долю!..
в порох жарок
как меди арок
а где запыщет
исчадьем вычтет
из сердца скверну
любя НАВЕРНО!
а у любви
всегда Живи!
не за рубли
ты выпевал
красы зари
исконный вал
вихры кометам
гребёнкой Этой
слезы украдкой
нащупав атом 
струнёный матом
рек выгладь падко
на кособокий
мазок манер
лепить под ноги
врастая нерв
подсосам брюха
известный пар
пакуя жанр
поджарым драть
дрянному духу
вилок рать
на оплеуху
дымком кленовым
едрён батон
горчичным... Словом!
мусолить трон?!
нехай в усладу
хмельному глазу
росой саврасой
сребрённый он
рысачит узел
шальных сторон
легонь - громадой
величье век
голуб небесней
о землю надо!
падут не градом
пасхальным нет
Такою Песней
один лишь свет
свобод во мыле
одарен в ИМЯ
снегами чёрный
контраст сечёный
Белкин Игорь
терпкий мытарь
Русский Подлинно Поэт!
Ядро Поэм Любви завет!
горсть изумрудов обагренных
о как ты радужишь нетленно!
смущая Древо до колена
неисчислимого полена
терзаясь " шуткой" сокровенно
серьёзнее которой МИР
уходит ни одной из лир!
твоя насупленная ночь
чернильце из уставших почв
к утру наплакать страждет смочь...