МузИскачь

Максим Батманов
Инкогнито...
Странички посещаю...
Пытаясь Вдохновение Урвать...
Конечно! Часто Посылают...
А зачастую выгодно молчат...
Но Есть Крупицы,
Тех Кто Отвечает!
И с Интересом начинают переписку...
Благодарю я вас,Мадам!!!
Ваш Вклад в историю Поэзии уж Близко!!!(СВ(к))