Счастье есть

Асасар
Почему же люди часто
Пробегаю мимо счастья
Ничего не замечают
Ничего не понимают.

Или все слепые стали
Счастье видеть перестали
В чудеса уже не верят
Пока сами не проверят.

А проверят, смотрят криво
Что за счастье, что за диво
Может быть обман, всё это
И никакого счастья нету.

Счастья люди не находят
Или мимо все проходят
Не глядят себе под ноги
А счастье мёрзнет на пороге.

Оно замёрзло и устало
Пока хозяина искало
А люди мимо пробегают
Жизнь без счастья проживают.

Люди стойте, подождите
И вокруг вы поглядите
Счастье ходит рядом с вами,
Но люди заняты делами.

Счастье вам в затылок дышит,
Но никто его не слышит.
Счастье на глазах маячит
От вас его никто не прячет.

Только сами вы решите
Что быть счастливыми хотите
Счастливым ведь не сложно стать
Нужно только пожелать.

Пусть заходит счастье в дверь
Счастье есть, прошу, поверь.
09.03.2016-10.03.2016