Не жалко!

Людмила Шарова
Не жалко мне с зимой прощаться,
хоть и была она не злой,
весна грядет... и это - счастье,
жизнь движется вперед, друг мой!

Как будто свет "в конце тоннеля"
дает нам ранняя весна,
с прозрачно-радужной капелью,
с чувствительной прибавкой дня...

Все в русле прежнем, слава Богу,
и "на круги встаёт своя",
а, значит - все еще дорогой
назначенной шагаю я.

Когда прервется путь - не знаю,
и знать, признаться, не хочу,
у ясновидцев не гадая,
на тему данную шучу.

Все предначертано нам свыше,
всему свой предназначен срок...
навстречу дню я снова вышел,
свою найдя среди дорог!