Вид из моего окна

Нина Семушина
Снежные грязные глыбы,
Прижавшись к дороге, лежат —
Подобьем отравленной рыбы
Иль серых, замёрзших ежат.

Блестят гололёдом дороги.
Весна не меняет пейзаж.
У ней нет особой тревоги —
Здесь март — лишь весенний мираж.

Ночные морозы (за десять)
На стёклах рисуют узор.
Пурга и метель куролесят,
И прячется в будку Трезор.
15.03.2016г.

Фото автора. Вид из моего окна.