Я танцевала на ветру...

Наталья Полежаева
              ***
Я танцевала на ветру
В лучах заката, у причала...
И осень так меня качала,
Что я искала ...глубину.

Как будто не было измен,
Как будто не было вокзалов...
Как будто я сама искала
И находила ...высоту.

Не в том краю, не в ту эпоху,
Не у того, не с тем, не здесь...
Прости, и подари два вздоха,
Как будто не было потерь.

                2016.03.15