Прильну душою ко кресту!

Наталья Близнецова
Служу Воскресшему Христу,
Ему в молитве поклоняюсь,
Прильну душою ко кресту,
Душой пред Господом смиряюсь.

Служу Воскресшему Христу,
На Милость сердцем уповая,
Свою жизнь всецело посвящу,
Я дочь Его прощённая, святая.

Служу Воскресшему Христу,
Делами, жизнью прославляю,
Доверяю я Ему судьбу,
Все испытанья принимая.

Служу Воскресшему Христу,
С утра с любовью восхваляю,
За Голгофу, Светлую Звезду,
Лице с восторгом созерцая.

Служу Воскресшему Христу,
Хвалою сердце наполняю,
Пою иль стих Ему сложу,
Благословенья ожидая.

Служу Воскресшему Христу.
Встречи скорой ожидаю.
Любви Он явит полноту.
В Чертогах Неземного Рая!