Пьеса

Владимир Аршакян
Я спал так много-много лет,
Что с ложью уж почти смирился.
Но грянул гром,пролился свет-
И сам в себе я проявился.

Дары свободы-водопад стихов,
Порою грустных,а порой-колючих.
Родится рифма из венка грехов
И из ночей,бессонно-жгучих.

Из недосказанности жите-бытия,
Из торопливых хлопаний дверями..
Я это съел.Но сыт ли этим я?
Давай-ка поменяемся ролями!

Ведь пьеса,что предложена была
Тобой,давно сошла со сцены.
Её в себя вобрала "чёрная дыра".
Пусть не дрожат уже обидчивые вены...

И смотан занавес с периметра кулис,
И сдан на склад на вечное храненье.
Уволил я актёров и актрис
В бессрочное для всех них увольненье.

Мой Режиссёр,мой сердца камертон,
Ведёт туда,где не был Станиславский,
Где не в чести ни грим и ни картон,
Где быль прекраснее слащавой сказки.

Где любят нас изгибами ресниц,
Колечком губ,не брызгая словами,
Сияньем глаз,без края и границ,
Когда они смеются вместе с Вами.

Проснулся я..И больше не усну..
Спасибо всем..За новую Весну!