Расчленёнка или Нельзя написать рецензию

Светлана Водолей
                мы и Весна...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/1316


Снег плавится быстро и резко.
И слышны прохрусты ледка.
Становится гибкою ветка
И лужица в бред ручейка -

так нежно, так пряно, так звано...
Но ты не даёшь написать!
Ворую твоЁ. Моногамно
я стану его расчленять.

Вот яркое солнышко греет.
И птахи щебеча поют.
И воздух весенний говеет.
А лица - светлеют и пьют

всю эту бурду междометий.
И вечер с пленённою в Путь!
И взгляды на девочек "эти"...
в подъюпник стремятся метнуть.

Ребро прорезает пространство.
Лилит вылезает из-под... -
Подснежником главного чванства
Весны, что даёт огород.

Стань раком. Поли. И увидишь
в той, о, чернозёмной глуши,-
как вырос ТОЛЬПАНчик великий. -
Великой неси, не дыши!

Поддавшись кипенью восставших
кровей из закатных Кармен,
забыв о табу среди павших -
с душою флиртую. Амэн!

Палитра сменяет чертоги.
Светлей отливают глаза
ЗЕЛЁНЫМ. И алые тоги -
готовы снести в небеса.

И даже замшелые помнят,
что гендерное - не изжить.
И колокол мартовский звонит.
Пал напрочь турецкий гамбит.

И Вечная Женственность бредит
о Новом в обрывках Чудес...
Шифоны порвались. Не едет!
Нагою пройду через лес.


                15марта 2016года