Глубина

Анфиса Соколова
Не уйти от прошлого, оно вечно с нами.
Остаётся и похоже на печать.
Набежит внезапно с новыми стихами,
И Весну мы снова будем величать.

Придаёт нам силы это возрождение,
Словно родниковая чистая вода.
И несёт в себе жажду исцеления,
Чувств не проходящих, эта глубина…