Я тебя встретил

Елена Ринкевич
Я тебя встретил и подумал,
А может это навсегда,
И может мне пора остановиться?
Скажи мне да, скажи мне да.
Я тебя встретил и подумал,
Зачем все эти дни и ночи?
И одиноким быть среди толпы,
Уже нет мочи, уже нет мочи.
Я тебя встретил и подумал,
А вдруг с тобой…мне крикнут - папа,
Я обернусь, а там она –
Беззубый рот и сладкая вата.
ПРИПЕВ:
 Я тебя представил…
Пам-пам-пам-парам-пара-пам-парам
Я тебя никому не отдам.
Пам-пам-пам-парам-пара-пам-парам
М-м-м, я тебя представил…

Тебя я раз всего увидел,
Наверно это навсегда.
И мыслям этим, знаю сбыться.
Скажи мне да, скажи мне да!
И мы с тобою дом построим.
И дерево я посажу.
И ты еще родишь мне сына.
Я так хочу, я так хочу.
И знаешь брат, да так бывает,
У каждого есть свой момент.
Кто-то спешит, а кто–то выжидает,
Расставив правильно акцент.

ПРИПЕВ:
 Я тебя представил…
Пам-пам-пам-парам-пара-пам-парам
Я тебя никому не отдам
Пам-пам-пам-парам-пара-пам-парам
м-м-м, я тебя представил…