Спасибо за то, что есть

Кэтти Муза
1 куплет:

Летом солнце становится ярче,
В поле растут цветы.
Не гадала, что выпадет счастье-
Будешь на свете ты.

Наша встреча похожа на чудо.
Как я её ждала...
Первый смех никогда не забуду.
Как без него жила?

1 предприпев:

Эти глазки ищут на всё ответ.
Скоро кроха вымолвит: "мам, привет!"

Припев:


Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.

Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...

2 куплет:

Это будет, но чуточку позже.
Мальчик мой, засыпай.
Знай, малыш: нет тебя мне дороже.
Спи, кроха, баю-бай.

Скоро встретит нас новое утро,
Где мы теперь вдвоём.
Солнца свет золотым перламутром
Нежно проникнет в дом.

2 предприпев:

Эти ручки трогают всё подряд.
Дети - радость. Правильно говорят.

Припев:

Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.

Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...


3 предприпев:

Эти ножки скоро пойдут вперёд.
В новой жизни пусть тебе повезёт.


Припев:


Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.

Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...