Время - тень

Кошкина Виктория
"Как глупо всё", - я повторю в который раз.
Как просто всё и в то же время сложно.
Я не хочу вас удивить сейчас,
По-моему, быть мудрым невозможно.

Нельзя придумать что-то без повтора,
Ведь даже будущее кем-то прочтено.
Понятно из немого разговора,
Что время - тень, которой нет давно.