Из моего рассказа Юрист

Алёна Панфи
День печалиться, вечер близиться, скоро сумрак укроет землю всю,
Испокон веков рядом борются силы светлые силы темные.
Свет не пустит Тьму, коли солнца луч освещает всю землю матушку.
Не пропустим тьму не пропустим зло, защитим наш дом от лукавого.
От лукавого от нечистого, разделяет нас лишь полосочка
Клочок земли, за который уж испокон веков Силы борются.

из рассказа "Юрист", который можно прочитать на сайте Проза.ру

Panfi