Ни мыслей, ни стихов

Борис Кочегаров
Ни мыслей, ни стихов
      пустая лучезарность
В душе и голове
      жить просто и легко
И забываешь
      про свою бездарность
И дышится
      легко и глубоко

Немного в жизни дней
      таких же вот, как эти
Без суеты,
      заботы и хлопот
Без этих дней
      жить тяжело на свете
Хотя всего их
      две недели в год

март 1989

на фото горы Бакуриани.