***

Оскар Грей
Бывает часто в жизни так ,
Влюбляешься мгновенно .
Ведешь себя при ней как конченный мудак,
Взаимности ты хочешь непременно.
Расслабься , тебе ничего не светит.
Ты будешь для нее всего лишь друг.
Когда-нибудь она ведь принца встретит,
И для нее засветит все вокруг.
А ты мой друг запомни навсегда
Ценить надо  лишь тех людей
Которые руку подадут тогда,
Когда окажешься ты посреди зверей.