97 Орден рыцарей Пера

Марина Соковнина
Известен рыцарский обет -
Оружье не хватать напрасно.
Вступивший в Орден наизусть
Обязан знать его прекрасно:
Со слабым не вступать в сраженье.
Поскольку миссия - служенье.