Ешьте гречневую кашу

Владимир Глушков
В детстве моих детей
Читал сказку…
Кузнечик любил гречневую кашу…
Прибавлялось сил…
Высоко и долго летал…

Я лечу
Я лечу
Я лечу

Выше
Дальше
Выше
Дольше
Не до каши

Ниже
Ниже
Ниже
Не смог взлететь…

Ешьте гречневую кашу…