Ушел мой друг

Алексей Дрюнин
Ушел мой друг.
Внезапно не простившись.
Ушел совсем.
И жизнь остановившись,
Мне указала пустоту,
Утрату, боль.
Как страшно слово "нет" ,
Когда прервалась роль.
Вот так в расцвете лет,
Без всякого предлога.
Что больше друга нет,
Узнать из некролога.
Ушел мой друг.
Внезапно не простившись....