прошло

Меркулова Надежда
Так много слов придумано, а при встрече сказать нечего.
Чем зацепить в то время мог?
Даже не знаю, и вспомнить-то не за чем,
Просто тянуло меня, как манит святых бог.   
Помню, считала тебя неким демоном,
С давно заблудшей нетрезвой душой,
Носившим рубашку на голое тело,
Которая сидела, к счастью, хорошо.
Но почему-то сегодня, вновь тебя встретив,
Не дрогнуло ни сердце, ни душа,
На радость, не угодила опять в твои сети,
А просто мимо прошла чуть спеша.